Quiche au thon et à la macédoine de légumes
Il n'y a qu'une recette salée sur ce blog cette année... pourtant, on ne mange pas que des gâteaux, je vous rassure ! Pour y remédier, voici une quiche faite ce week-end qui a été appréciée par tout le monde (recette trouvée sur le blog de Une normande en cuisine)
Quiche au thon et à la macédoine de légumes
1 pâte à gâteau
2 oeufs
10 cl de lait
20 cl de crème
1 boîte de thon
1 boîte de 400 g de macédoine de légumes
1 cs de moutarde
65 g de gruyère râpé
sel, poivre
Préchauffez le four à 200°C.
Etalez la pâte dans le moule et piquez-la à la fouchette.
Egouttez le thon et la macédoine. Battez les oeufs avec la crème et le lait, salez et poivrez.
Tartinez le fond de pâte avec la moutarde, répartissez dessus le thon émietté et les légumes, versez la préparation aux oeufs par-dessus et parsemez de gruyère.
Enfournez pour env. 35-40 mn...