Craquelins au chocolat
Voici une recette de petits biscuits très rapide à faire, sans temps de pause, que j'ai trouvée à nouveau dans La Cuisine de Kittie :
Craquelins au chocolat
(pour env. 25 biscuits)
2 oeufs
150 g de sucre
20 g de cacao en poudre non sucré
90 g de chocolat noir (j'ai mis des pépites)
75 g de farine
125 g de noisettes moulues
100 g d'amandes moulues
sucre glace
Préchauffez le four à 175°C.
Fouettez les oeufs et le sucre. Coupez le chocolat en petits morceaux si vous n'avez pas joué les flemmards comme moi ! Ajoutez le chocolat, le cacao, les poudres d'amandes et de noisettes et la farine au mélange oeufs/sucre. Façonnez des boulettes de pâte et roulez-les dans du sucre glace.
Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, aplatissez-les légèrement avec la main et enfournez pour 15 à 20 mn (environ, cela dépend de la grosseur de vos boules et de votre four).