Il y a quelques jours, j'ai voulu faire une quiche avec des haricots... J'en avais déjà vu quelques unes sur des blogs, mais il me manquait à chaque fois des ingrédients, donc j'ai cherché sur Google et je suis tombée sur une recette provenant du site http://cuisine.notrefamille.com. Cependant la recette mentionnait dans la liste des ingrédients qu'on ne retrouvait plus ensuite dans le déroulement de ladite recette... j'ai donc fait à ma sauce et on a beaucoup aimé. Voici la recette :

 

Quiche aux haricots verts

1 pâte à gâteau

250 g d'haricots verts (d'une conserve pour moi)

3 oeufs

3-4 cs de crème liquide

60 g de lardons

4 fromages fondus style "Vache Qui Rit"

poivre

 

Préchauffez le four à 180°C.

Mettez la pâte dans un moule. Egouttez les haricots et déposez-les sur la pâte. Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse. Déposez-les par-dessus les haricots. Coupez vos fromages en 3-4 petits morceaux et répartissez-les sur la quiche. Battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème et poivrez. Versez sur la quiche et enfournez pour env. 30 mn...

 

DSCI1048

quiche, haricots, lardons, Vache qui Rit