Gnocchis à la forestière gratinés
Les gnocchis natures, ce n'est pas ce qu'on préfère, trop pâteux, trop secs... Du coup, quand j'ai vu cette recette sur le blog Aux délices de Manue, j'ai trouvé que c'était une bonne façon de les préparer.
Gnocchis à la forestière gratinés
500 g de gnocchis
1 oignon
300 g de champignons de paris émincés (en bocaux pour moi)
150 g de lardons
150 g de mozzarella râpée
150 g de crème fraîche épaisse
Sel & poivre
Préchauffez le four à 200°C.
Faites revenir l'oignon avec les lardons et les champignons. Pendant ce temps, cuisez les gnocchis selon les indications sur l'emballage. Quand ils sont prêts, mettez-les dans la poêle contenant les lardons et les champignons et ajoutez la crème, salez et poivrez. Laissez mijoter env. 5 mn.
Mettez le tout dans un plat allant au four, parsemez de mozzarella râpée.
Enfournez pour env. 15-20 mn, jusqu'à ce que la mozzarella gratine...