Recettes à tester issues du magazine ci-dessous :

Gaufres parmentières aux herbes

Pizzettes à la crème d'ail

Soupe hivernale réconfortante

Pommes sautées à la sauce piquante

Velouté aux saveurs thaïes

Salade bulgare

Salade moutardée

Piémontaise acidulée

Gratin de pommes de terre râpées

Gratin aux lardons et aux oignons

Galettes au thon

Gratin mignon

Poêlée forestière aux oeufs

Fruittata aux petits pois

Hachis parmentier du jardinier

Pomme de terre farcie à l'anglaise

Gâteau de pommes de terre au bacon

Moelleux pom'carottes

Cheesecake à la compotée d'abricots

Gâteau à la compote

Couronne de poires au cidre

Pom'crumble aux noix

Tarte soleil

Tarte renversée aux pommes

Crémeux aux noix

Terrine aux meringues

Brioche perdue à la banane

Marbré crunchy

Cheesecake marbré

Mousse blanche

Fondant mousseline

Pavé chocolat-framboises

Mi-mousse, mi-moelleux

Fudges aux amandes

Cookies aux fraises et coulis noir

Cookies framboises et coulis chocolat

Bouchées chococaramel

Maxi Cuisine HS18