Oeufs en sauce et brocoli
Voici une recette tirée du magazine suisse "Coopération" que j'ai réalisée il y a env. 2 semaines :
Oeufs en sauce et brocoli
Pour 4 personnes
5 dl de lait
1 cs de farine
2 cs de moutarde
1/2 cc de sel
poivre
6 oeufs durs
1 bouquet de ciboulette
300 g de brocoli
500 g de pâtes
1 cs de beurre
3/4 cc de sel
eau salée bouillante
Dans une casserole, mélangez le lait, la farine et la moutarde, portez à ébullition en remuant. Baissez le feu et laissez bouillonner env. 5 mn, salez et poivrez.
Ecalez les oeufs, coupez-les en deux et mettez-les dans la sauce. Laissez cuire doucement env. 5 mn. Coupez finement la ciboulette, ajoutez.
Coupez le brocoli en bouquets et cuisez-le al dente avec les pâtes dans l'eau salée, égouttez.
Servez les pâtes au brocoli accompagnées des oeufs en sauce.