Quand j'ai parcouru le blog de Sabine pour lehttp:// de la semaine passée, j'avais repéré pas mal de recettes qui me faisaient bien envie. Celle-ci a été réalisée avant même le tour en cuisine, et elle était bien bonne :)

Cannellonis au thon

15 cannellonis prêts à farcir

2 boîtes de thon (300 g en tout)

1 pot de ricotta (250 g)

2 échalotes

2 gousses d'ail

1 oeuf

ciboulette

sel, poivre, paprika

400 g de sauce tomate

fromage râpé

Dans un saladier, versez le thon égoutté et émiettez-le. Ajoutez la ricotta, les échalotes et l'ail émincés, l'oeuf et la ciboulette et mélangez-bien. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le paprika selon vos goûts. Remplissez les cannellonis avec cette farce à l'aide d'une petite cuillère. Disposez les cannellonis dans une plat à gratin, sur un lit de sauce tomate (env. 1/4 de la sauce). Versez le reste de sauce tomate par-dessus et parsemez de fromage râpé. Enfournez pour env. 30 mn à 180°C.

cannellonis au thon