Cannellonis au thon
Quand j'ai parcouru le blog de Sabine pour lehttp:// de la semaine passée, j'avais repéré pas mal de recettes qui me faisaient bien envie. Celle-ci a été réalisée avant même le tour en cuisine, et elle était bien bonne :)
Cannellonis au thon
15 cannellonis prêts à farcir
2 boîtes de thon (300 g en tout)
1 pot de ricotta (250 g)
2 échalotes
2 gousses d'ail
1 oeuf
ciboulette
sel, poivre, paprika
400 g de sauce tomate
fromage râpé
Dans un saladier, versez le thon égoutté et émiettez-le. Ajoutez la ricotta, les échalotes et l'ail émincés, l'oeuf et la ciboulette et mélangez-bien. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le paprika selon vos goûts. Remplissez les cannellonis avec cette farce à l'aide d'une petite cuillère. Disposez les cannellonis dans une plat à gratin, sur un lit de sauce tomate (env. 1/4 de la sauce). Versez le reste de sauce tomate par-dessus et parsemez de fromage râpé. Enfournez pour env. 30 mn à 180°C.