Cela fait bien longtemps que je n'avais pas publié de recette salée... ça fait aussi longtemps d'ailleurs que je n'en teste plus trop de nouvelles... Mais aujourd'hui, j'ai réalisé un plat vu il y a quelques jours sur Facebook qui m'avait fait de l'oeil immédiatement ;) J'ai changé les aiguillettes de dinde pour de l'émincé de poulet, autrement j'ai "à peu près" respecté la recette ;) C'était très bon, on a accompagné la viande avec du riz et de la salade.

Emincé de poulet à la moutarde et au sirop d'érable

1 oignon, haché

500 g d'émincé de poulet

farine, pour enrober la viande

4 cs de moutarde

5 cl de sirop d'érable

beurre, sel, poivre

Faites revenir votre oignon dans un peu de beurre. Réservez. Saupoudrez votre émincé de farine puis enrobez la viande avec la moutarde. Mettez à cuire dans la même casserole. Faites dorer la viande de tous les côtés, salez, poivrez. Quand la viande est presque cuite, ajoutez le sirop d'érable et poursuivez la cuisson de quelques minutes pour que la viande soit complètement cuite et que la sauce l'enrobe bien.

émincé de poulet moutarde sirop d'érable