Cake Tagada
Des cakes aux fraises Tagada, il en existe plusieurs versions... J'avais déjà testée celle-ci, qui nous avait beaucoup plus et que j'ai réalisée plusieurs fois. Dans le dernier Maxi Cuisine (mars 2015), j'en ai vu une autre que j'ai faite aujourd'hui, et qui était super bonne également ! La voici :
Cake Tagada
100 g de fraises Tagada, coupées en 2
150 g de farine
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
1 yaourt nature
2 cs de sirop de fraises
100 g de beurre
150 g de sucre
Faites fondre le beurre dans une casserole puis laissez refroidir. Battez les oeufs et le sucre dans un saladier, puis incorporez le yaourt, la farine et la levure. Ajoutez le beurre fondu, mélangez bien. Incorporez les fraises Tagada ainsi que le sirop de fraises. Versez cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfournez dans le four préchauffé à 200°C pour env. 35-40 mn.