Une fois n'est pas coutume, j'ai choisi de faire une recette de légumes pour ce tour en cuisine no. 387. J'ai été la piocher chez FLaure et c'est Joana qui doit en choisir une chez moi.

Haricots verts, lardons et fromage ail & fines herbes

haricots verts frais (1 grande boîte de conserve pour moi)

1/2 boîte de fromage Philadelphia aux herbes ou plus (1 pot de 150 g de fromage ail & fines herbes)

1 échalote 

1 gousse d'ail pressée

100 ml de crème

200 g d'allumettes de bacon fumé (120 g de lardons)

sel, poivre

ciboulette.

Faites cuire les haricots verts frais à la vapeur ou réchauffez-les si vous les prenez en boîte. Dans une poêle, faites revenir l'échalote, l'oignon et les lardons. Ajoutez ensuite la crème et le fromage, laissez fondre. Quand les haricots sont prêts et la sauce également, mélangez-le tout.

J'ai servi les légumes avec du riz. C'était très bon, et très rapide à faire, surtout en plus si on utilise des haricots en conserve !

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