750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les expériences culinaires de Chau7
Les expériences culinaires de Chau7
Newsletter
23 juillet 2014

Moelleux au chocolat blanc et Philadelphia

Voici un gâteau qui n'a pas fait la journée chez nous hier !!! Recette trouvée chez Une Faim de Loup !

Moelleux au chocolat blanc et Philadelphia

100 g de chocolat blanc
150 g de Philadelphia
100 g de farine
100 g de sucre 
60 g d'amandes moulues
20 g de beurre
2 œufs
1/2 sachet de levure chimique

 

Préchauffez le four à env. 180-190°C.

Mettez le chocolat blanc en morceaux et le beurre dans une casserole et faites-les fondre au bain-marie. Mélangez bien. Une fois que vous avez obtenu un mélange bien homogène, stoppez la cuisson et réservez ce mélange.

Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez ensuite le mélange chocolat blanc - beurre fondu puis incorporez le Philadelphia afin d'obtenir une pâte bien onctueuse. Ajoutez ensuite la farine, la levure et les amandes moulues. Mélangez et versez la pâte dans un moule à gâteau allant au four.

Enfournez pour env. 30 mn.

DSCI2611

 

Publicité
Commentaires
C
miam merci ! je retiens aussi l'idée des pépites ;)
Répondre
L
Hum cela me plaît beaucoup ! Je garde de côté ! Avec quelques pépites de chocolat en plus pour moi, on est gourmandes ou on ne l'est pas ! Bonne journée bises
Répondre
Publicité
Archives
Les expériences culinaires de Chau7
Publicité