Moelleux au chocolat blanc et Philadelphia
Voici un gâteau qui n'a pas fait la journée chez nous hier !!! Recette trouvée chez Une Faim de Loup !
Moelleux au chocolat blanc et Philadelphia
100 g de chocolat blanc
150 g de Philadelphia
100 g de farine
100 g de sucre
60 g d'amandes moulues
20 g de beurre
2 œufs
1/2 sachet de levure chimique
Préchauffez le four à env. 180-190°C.
Mettez le chocolat blanc en morceaux et le beurre dans une casserole et faites-les fondre au bain-marie. Mélangez bien. Une fois que vous avez obtenu un mélange bien homogène, stoppez la cuisson et réservez ce mélange.
Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez ensuite le mélange chocolat blanc - beurre fondu puis incorporez le Philadelphia afin d'obtenir une pâte bien onctueuse. Ajoutez ensuite la farine, la levure et les amandes moulues. Mélangez et versez la pâte dans un moule à gâteau allant au four.
Enfournez pour env. 30 mn.