J'ai tellement de retard avec les recettes que je devrais publier que je ne sais pas par où commencer... Du coup, je vous présente notre repas d'hier midi, qui nous a beaucoup plu :) J'ai été inspirée par une recette publié par Lolo (Lolo et sa tambouille) et je l'ai modifiée un petit peu... Les 2 principales modifications sont que j'ai utilisé des dés de jambon au lieu de chorizo et du gruyère au lieu de parmesan. J'ai aussi mis 1 dl de moins de crème, ça suffisait amplement :) Si vous voulez voir la recette originale, c'est ici. Voici ma version :

 

Pâtes à la crème de Vache Qui Rit (4 personnes)

des pâtes en fonction de votre appétit

6 portions de Vache Qui Rit

60 g de dés de jambon

3 dl de demi-crème

20 g de gruyère râpé

Cuisez vos pâtes comme d'habitude. Pendant ce temps, mettre les portions de fromage ainsi que la crème dans une casserole et chauffez jusqu'à ce que le fromage fonde. Ajoutez ensuite le fromage râpé et les dés de jambon. Quand vos pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez-les à la sauce.

DSCI2607