J'ai trouvé cette recette sur le blog Une Faim de Loup !. Cette brioche était tellement bonne que je l'ai faite 2 week-ends de suite ! 

Brioche 

650 g de farine

330 g de lait tiède

100 g de beurre

1 oeuf

25 g de levure fraîche (1 sachet de levure déshydratée pour moi)

100 g de sucre (blanc, vanillé, cassonade, ou même un mélange)

1 cc de sel (mon ajout)

arôme au choix facultatif : vanille, rhum, fleur d'oranger (rien pour moi)

Dans la cuve de la MAP, mettez le lait, le beurre, l'oeuf, la farine, le sucre, le sel et la levure. (Si vous utilisez de la levure fraîche, délayez-la dans le lait avant de mettre celui-ci dans la cuve). Lancez le programme pétrissage 2 fois (donc env. 30 mn). Sortez la pâte de la cuve et faites-la lever pendant env. 2h. Ensuite, dégasez-la et formez une tresse. Laissez lever à nouveau env. 45 mn - 1h. Préchauffez le four à 180°C. Enfournez pour env. 35 mn.

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