Pour ce tour en cuisine no. 311, je suis allée piocher une recette chez Sandrine dans tous ses états et c'est Guigui qui vient trouver son bonheur j'espère chez moi.

Comme je cours après le temps ces jours, j'ai choisi chez Sandrine une "recette" très simple, très rapide, mais très très bonne, les enfants surtout ont adoré, donc je pense la refaire régulièrement pour le goûter :) J'ai mis des " " car ce n'est pas vraiment une recette, mais putôt un assemblage d'ingrédients, n'empêche que cela était très bon ! Sandrine a obtenu cette idée sur le papier qui entoure sa baguette. Comme je n'avais pas de baguette, j'ai utilisé du pain maison.

Pain à la pomme et à la cannelle

tranches de pain ou de baguette

1 pomme ou plus en fonction du nombre de tranches de pain

crème fraîche épaisse

sucre

cannelle

Préchauffez le four à 180°C. 

Tartinez vos tranches de pain avec un peu de crème fraîche, saupoudrez de sucre et de cannelle. Répartissez les tranches de pommes par-dessus puis remettez un peu de cannelle. Enfournez pour env. 15mn. C'est tout !

DSCI2050