J'ai découvert ces "wraps" sur le site de Philadelphia il doit y avoir environ 2 ans... Depuis, je les ai refait au moins 15 fois, c'est un repas que les enfants adorent, car on peut le manger avec doigts :) En plus, il est facile de changer les légumes (au lieu des poivrons de la recette originale j'ai déjà essayé avec des courgettes, carottes ou encore des concombres), on peut aussi mettre une tranche de jambon au lieu de l'émincé de poulet cuit...

Tortilla de poulet au Philadelphia


des tortillas (chez nous, on en mange 2 "big size" par personne" au minimum)

env. 500 g d'émincé de poulet

2 poivrons de différentes couleurs, épépinés et coupés en petits morceaux

env. 100 g de sauce tomates pour pâtes

1 oignon, haché

du Philadelphia nature

Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle, puis ajoutez le poulet. Après quelques minutes, ajoutez les légumes. Salez et poivrez. Ajoutez la sauce tomate et prolongez la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Tartinez les tortillas de Philadelphia et remplissez-les du mélange poulet/légumes.

DSCI1499

 

DSCI1500

DSCI1501