24 mars 2013
Brownie chocolat-caramel
Pour ce tour en cuisine no. 244, je suis allée piocher chez La maison de Poly et c'est Clivia de La Bouffe de Clivia qui vient chez moi.
J'ai choisi de faire un délicieux brownie, fait avec une plaque de chocolat Nestlé Chocolat-Caramel. Je n'ai rien modifié à la recette, elle était parfait telle quelle :
Brownie chocolat-caramel
100 g de beurre
170 g de chocolat au caramel (Nestlé, 1 plaque)
2 oeufs
100 g de sucre
40 g de farine
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le beurre et le chocolat. Mélangez bien.
Dans un bol, battez les oeufs et le sucre. Incorporez la farine, puis le mélange beurre/chocolat. Versez dans un petit moule beurré et fariné et enfournez pour env. 20-30 mn.
Publicité
Commentaires
F
P
L
M
L