Pour ce tour en cuisine no. 244, je suis allée piocher chez La maison de Poly et c'est Clivia de La Bouffe de Clivia qui vient chez moi.

J'ai choisi de faire un délicieux brownie, fait avec une plaque de chocolat Nestlé Chocolat-Caramel. Je n'ai rien modifié à la recette, elle était parfait telle quelle :

Brownie chocolat-caramel

100 g de beurre

170 g de chocolat au caramel (Nestlé, 1 plaque)

2 oeufs

100 g de sucre

40 g de farine

 

 

Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le beurre et le chocolat. Mélangez bien.
Dans un bol, battez les oeufs et le sucre. Incorporez la farine, puis le mélange beurre/chocolat. Versez dans un petit moule beurré et fariné et enfournez pour env. 20-30 mn.

 

DSCI1276

DSCI1279

brownie, chocolat, caramel