Spaghettis aux haricots verts et wienerlis
Quand j'ai consulté le blog de Cuisiner et Papoter à l'occasion de son concours, j'avais repéré plein de recettes ! J'ai déjà publié l'une d'elles, le gratin de pâtes aux petits pois et wienerlis, qui m'a permis d'ailleurs de participer à son tirage au sort et de gagner un livre :) Aujourd'hui je vous présente une autre recette qui vient de chez elle et que j'ai adaptée à ma famille. Nous l'avons tous beaucoup aimé et en plus, c'est hyper simple et rapide à faire :
Spaghettis aux haricots verts et wienerlis
des spaghettis (quantité pour 4 personnes)
1 petit boîte de haricots verts
4 wienerlis
1 barquette de fromage frais, type Philadelphia (le mien venait de chez Lidl)
1 cube de bouillon
sel, poivre
Cuisez les spaghettis dans de l'eau bouillante additionnée du cube de bouillon. Faites revenir les saucisses coupées en rondelles dans une sauteuse, ajoutez les haricots verts et le fromage. Quand le fromage est complètement fondu et les pâtes cuites, mélangez le tout ! Et c'est tout ;)