Gratin de pâtes aux petits pois et wienerlis
Loulou de Cuisiner et papoter chez Loulou organise un concours pour les 2 ans de son blog. Je participe avec cette recette :) (Si cela vous intéresse, la date limite pour participer est le 7 février !)
Gratin de pâtes aux wienerlis et petits pois
250 g de pâtes
4 wienerlis
des petits pois surgelés (j'ai fini le sachet que j'avais au congélo)
1 béchamel faite avec 50 cl de lait (ou 1/2 lait 1/2 bouillon, ce que j'ai fait), 6 cs de farine et 40 g de beurre
1 cube de bouillon
sel, poivre
fromage râpé
Préchauffez le four à 200°C.
Faites cuire les pâtes et quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois surgelés. Préparez votre béchamel.
Mettez les pâtes et les petits pois dans un plat à gratin graissé, coupez vos saucisses en petits morceaux et ajoutez-les. Versez la béchamel par-dessus et râpez du fromage selon vos goûts.
Enfournez au four env. 15-20 mn, jusqu'à ce que le fromage commence à gratiner :)