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Les expériences culinaires de Chau7
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5 février 2013

Gratin de pâtes aux petits pois et wienerlis

Loulou de Cuisiner et papoter chez Loulou organise un concours pour les 2 ans de son blog. Je participe avec cette recette :) (Si cela vous intéresse, la date limite pour participer est le 7 février !)

 

Gratin de pâtes aux wienerlis et petits pois


250 g de pâtes

4 wienerlis

des petits pois surgelés (j'ai fini le sachet que j'avais au congélo)

1 béchamel faite avec 50 cl de lait (ou 1/2 lait 1/2 bouillon, ce que j'ai fait), 6 cs de farine et 40 g de beurre

1 cube de bouillon

sel, poivre

fromage râpé

 

Préchauffez le four à 200°C.

Faites cuire les pâtes et quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois surgelés. Préparez votre béchamel.

Mettez les pâtes et les petits pois dans un plat à gratin graissé, coupez vos saucisses en petits morceaux et ajoutez-les. Versez la béchamel par-dessus et râpez du fromage selon vos goûts. 

Enfournez au four env. 15-20 mn, jusqu'à ce que le fromage commence à gratiner :)

DSCI1110

gratin, petits pois, wienerli

logo

 

 

 

 

 

 

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Commentaires
P
il a l'air succulent ce gratin! bonne soirée<br /> <br /> http://petitdelices.canalblog.com/
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N
un beau gratin gourmand !!! bisous
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A
C'est un gratin qui aurait beaucoup de succès à la maison
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L
oh le bon gratin !! <br /> <br /> merci ! tu me donnes envie d'en refaire !<br /> <br /> bisous
Répondre
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