Poulet laqué au miel et au garam masala
Pour ce tour en cuisine no. 206, je suis allée sur le blog "La cuisine de Kittie" et Ale de "Chez Ale" a j'espère trouvé son bonheur chez moi...
J'ai eu de la peine à choisir une recette chez Kittie car beaucoup me faisaient envie... J'avais fait mon choix depuis plusieurs jours, et au dernier moment j'ai encore changé d'avis ! Mais je peux vous dire que j'ai déjà testé 3 recettes de son blog, les 2 autres viendront les prochains jours...
Voici mon choix pour aujourd'hui :
Poulet laqué au miel et au garam masala
500 g d'émincé de poulet
3 échalotes (2 pour moi)
1 cc de garam masala
1/2 cc de curcuma
1 cs de miel
sel
Emincez les échalotes et faites-les revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes. Ajoutez le poulet, le curcuma et le sel. Mélangez et laissez cuire env. 5 mn.
Ajoutez le garam masala et le miel et mélangez jusqu'à cuisson complète du poulet et que celui-ci soit légèrement caramélisé.
Le poulet n'est pas sec du tout et a un agréable petit goût sucré :) Idéal pour voyager sans quitter sa cuisine !
poulet, miel, curcuma, garam masala