750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les expériences culinaires de Chau7
Les expériences culinaires de Chau7
Newsletter
6 janvier 2013

Poulet laqué au miel et au garam masala

Pour ce tour en cuisine no. 206, je suis allée sur le blog "La cuisine de Kittie" et Ale de "Chez Ale" a j'espère trouvé son bonheur chez moi...

J'ai eu de la peine à choisir une recette chez Kittie car beaucoup me faisaient envie... J'avais fait mon choix depuis plusieurs jours, et au dernier moment j'ai encore changé d'avis ! Mais je peux vous dire que j'ai déjà testé 3 recettes de son blog, les 2 autres viendront les prochains jours...

Voici mon choix pour aujourd'hui :

Poulet laqué au miel et au garam masala

500 g d'émincé de poulet

3 échalotes (2 pour moi)

1 cc de garam masala

1/2 cc de curcuma

1 cs de miel

sel

 

Emincez les échalotes et faites-les revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes. Ajoutez le poulet, le curcuma et le sel. Mélangez et laissez cuire env. 5 mn.

Ajoutez le garam masala et le miel et mélangez jusqu'à cuisson complète du poulet et que celui-ci soit légèrement caramélisé.

Le poulet n'est pas sec du tout et a un agréable petit goût sucré :) Idéal pour voyager sans quitter sa cuisine !

DSCI0990

poulet, miel, curcuma, garam masala

 



Publicité
Commentaires
K
J'adore cette recette aussi :-)) Bisous
Répondre
Publicité
Archives
Les expériences culinaires de Chau7
Publicité