Gratin de spaghetti
Voici un bon petit gratin réalisé déjà plusieurs fois, les loulous aiment beaucoup ! J'ai trouvé cette recette sur le blog "Le plat du jour", où de nombreuses recettes ont déjà fait mon bonheur :)
Gratin de spaghetti
- 350 g de spaghetti
- 200 g de petits pois surgelés
- 150 g de dés de jambon
- 2 tomates
- 25 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 125 g de gruyère râpé
- sel, poivre
Préchauffez le four à 200°C.
Faites cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée. Coupez les tomates en dés (auparavant, je les ai ébouillantées afin de pouvoir enlever la peau).
Egouttez les spaghettis, mettez-les dans un saladier et ajoutez les petits pois encore surgelés, les dés de tomate, les dés de jambon, la crème fraîche, les oeufs battus et la moitié du fromage râpé. Salez et poivrez. Mélangez.
Versez le tout dans un plat à gratin et recouvrez avec le reste du fromage rapé. Enfournez et laissez cuire environ 1/4 d'heure.