750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les expériences culinaires de Chau7
Les expériences culinaires de Chau7
Newsletter
8 décembre 2012

Gratin de spaghetti

Voici un bon petit gratin réalisé déjà plusieurs fois, les loulous aiment beaucoup ! J'ai trouvé cette recette sur le blog "Le plat du jour", où de nombreuses recettes ont déjà fait mon bonheur :)

Gratin de spaghetti

- 350 g de spaghetti

- 200 g de petits pois surgelés

- 150 g de dés de jambon

- 2 tomates

- 25 cl de crème fraîche

- 2 oeufs

- 125 g de gruyère râpé

- sel, poivre

 

Préchauffez le four à 200°C.

Faites cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée. Coupez les tomates en dés (auparavant, je les ai ébouillantées afin de pouvoir enlever la peau). 

Egouttez les spaghettis, mettez-les dans un saladier et ajoutez les petits pois encore surgelés, les dés de tomate, les dés de jambon, la crème fraîche, les oeufs battus et la moitié du fromage râpé. Salez et poivrez. Mélangez.

Versez le tout dans un plat à gratin et recouvrez avec le reste du fromage rapé. Enfournez et laissez cuire environ 1/4 d'heure.

DSCI0888

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Les expériences culinaires de Chau7
Publicité