Cuisine Actuelle HS Janvier-février 2010
Recettes à tester issues du magazine ci-dessous :
Gaufres au yaourt et framboises
Gaufres à la crème de marrons
Moelleux à la pistache
Biscuit au pavot, spéculoos et pommes
Gâteau noisettes et raisins secs
Gâteau carottes-citron
Gâteau au yaourt et chips de pommes
Couronne à la banane et grains de sucre
Brioche roulée à la crème citronnée
Gâteau de maïs au citron
Cake moelleux au citron à l'anglaise
Gâteau aux pommes râpées, sauce vanille
Moelleux aux noix caramélisées
Muffins aux Smarties
Muffins aux cranberries
Brownies noisettes-framboises
Brownies aux noix de macadamia
Brownies chocolat-nougatine
Brownies chocolat-noisette
Cake aux noisettes et pépites de chocolat
Fondant tout simple au chocolat et amandes
Barres sablées au chocolat blanc et noix de pécan
Roulé meringué au chocolat
Pain perdu brioché au chocolat
Pavé aux biscuits et amandes
Gâteau au fudge chocolat-caramel
Hérisson de miettes au mascarpone et banane